TEL. 0208/43966088
MOBIL: 015733256452
Direkt zum Seiteninhalt

speisekarte

SPEISEKARTE
ANTIPASTI
   ANTIPASTI
   Freddi
1 BRUSCHETTA ag                           5,00
  3 Brotscheiben mit Tomatenkräuterwürfeln

6 VITELLO TONNATO cd3                        10,50
  Hauchdünnes gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischremoulade

8 CARPACCIO dg                               10,50
  Hauchdünne rohe Rinderfiletscheiben
  mit Olivenöl, Zitrone und Parmesanspänen

10 ANTIPASTO SPIZZICO dgc3               11,50
  Gemischte kalte Vorspeise mit Vitello-Tonnato

  Rinder-Carpaccio,Büffelmozzarella und Gemüse


   Caldi

2 LUMACHE ALLA SICILIANA  g8         8,90
  Weinbergschnecken mit Champignons
  und Peperoni in scharfer Tomatensauce

4 SCAMPI DIAVOLO  g8                       11,50
  Scampi in Provinzialsauce mit grünem Pfeffer


ZUPPE
   ANTIPASTI
   Freddi
11 ZUPPA DI PESCE                          9,90
   Fischsuppe

12 MINESTRONE                              7,90
   Frische Gemüsesuppe
  


INSALATE

  Kleine Salate


13 INSALATA MISTA                                  5,90

   Verschiedene Blattsalatsorten, Tomaten,
   Gurken, Möhren und Mais

14 INSALATA DI POMODORI                       5,90
    Tomaten und Zwiebeln

15 INSALATA RUCOLA E PARMIGGIANO      7,50
    Rucola-Salat mit Parmesanspänen



  Große Salate

16 INSALATA CAPRESE                          8,90
   Büffel-Mozzarella auf Tomaten und Rucola
   mit frischem Basilikum

17 INSALATA  FANTASIA                       11,50
   Verschiedene Blattsalatsorten, Tomaten, Gurken,

   Thunfisch, Zwiebeln und Krabben


18 INSALATA MARINARA                       13.90
   Verschiedene Blattsalatsorten, Möhren, Tomaten,
   Gurken, gegrillte Scampis und Lachs


19 INSALATA  SPIZZICO                         13,50                              

   Verschiedene Blattsalatsorten, Tomaten, Möhren,
   Gurken, Parmesanspäne, gebratene Pilze und
   Putenbrustfilet

20 INSALATA  CON MANZO           13,50                              
  Verschiedene Blattsalatsorten, Tomaten,
  Walnüsse, Parmesanspäne, gebratene
  Rinderstreifen

   Unsere Salate werden mit Olivenöl
     und Balsamico-Essig 4 serviert!

SPAGHETTI
Trckene Nudeln mit glutenhaltige Getreidemehl
Spaghetti
22 CARBONARA ALLA ROMANA acg                       12,50
   Spaghetti mit Guanciale,  Eigelb und Pecorino-käse

24 SPAGHETTI AGLIO,  OLIO E GAMBAS                17,50
   Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, 5 Garnel,
  Peperoni  und Tomatenwürfeln


27 SPAGHETTI ALLA BOSCAIOLA acg                      13,90
   Spaghetti mit Rinderfiletspitzen, Champingnos und
  Tomatenwürfeln in Sahnesauce

PENNE-RÖHRENNUDELN
Frische Nudeln mit ausgewähltem, glutenhaltigem Getreidemehl und Ei

Mezzemaniche - Röhrennudeln

35  PENNE ALL`ORTOLANA ac                          11,90
     Röhrennudeln mit Salsiccia (hausgem. ital. Mettwurst) in scharfer Tomatensauce

36  PENNE RADICCHIO GORGONZOLA acg        12,50
    Röhrennudeln in Gorgonzola-Sahnesauce mit Walnüssen und Radicchio








STROZZAPRETI
Frische nudeln mit ausgewähltem, glutenhaltigem Getreidemehl
    STROZZAPRETI
39 STROZZAPRETI A´MATRICIANA  acg              11,90
   Strozzapreti mit Guanciale und Zwiebeln
   in Scharfer Tomatensauce

40 STROZZAPRETI ALLA ZITA acg                      12,90
   Strozzapreti mit Broccoli, Speck, Mandeln
   und Ricottasauce

29 STROZZAPRETI ALLA TRAPANESE  acg             13,50
  Nudeln mit frischen Thunfischwürfeln, Kapern und
  Oliven in Tomatensauce

37 STROZZAPRETI ALLA NORMA acg                     12,50
  Nudeln mit Auberginen und Ricotta-Käse in Tomatensauce


GNOGGHETTI
Frische nudeln mit ausgewähltem, glutenhaltigem Getreidemehl
   GNOCCHETTI ac

33 GNOCCHETTI ALLA SORRENTINA  ac                             11,90
    Gnocchetti mit Tomtensauce und
   Büffel Mozzarlla    
              
28 GNOGGHETTI AL RAGÙ TARTUFATO ac        11,90
    Gnocchetti mit Natur-Kalbsragout
    und Trüffelcrem
LINGUINE  FETTUCCINE
Frische nudeln mit ausgewähltem, glutenhaltigem Getreidemehl und Ei

   
                                        

31  TAGLIOLINI SCAMPI acg                                     13,50
    Bandnudeln mit Garnel und Rucola mit Scherrytomaten

32  FETTUCCINE AL SALMONE acgl                         13,50
     Bandnudeln mit Lachs in Sahnesauce

31  FETTUCCINE ALLO SCOGLIO acg                      13,90
     Bandnudeln mit Garnel und Frischen
    Meeresfrüschten in Cherrytomaten

32  LINGUINE ALLA MESSINESE acgl                       13,90
    Liguine mit Garnel, geraspelten
    Zucchini und Cherrytomaten

ORECCHIETTE _ OHRCHENNUDELN
Frische nudeln mit ausgewähltem, glutenhaltigem Getreidemehl und Ei
   ORECCHIETTE-ÖHRCHEN NUDELN  a
41 ORECCHIETTE AL TONNO acg                    11,90
    Öhrchen Nudeln mit Thunfisch, Oliven in
    frischer Tomatensauce
42 ORECCHIETTE ALLA BARESE  acg                12,50
    Öhrchen Nudeln mit Broccoli und scharfer Salsiccia
    in Cherrytomatensauce
RAVIOLI
Frische nudeln mit ausgewähltem, glutenhaltigem Getreidemehl und Ei
   GEFÜLLTE NUDELN  ac
45 RAVIOLI AI PORCINI  acg                          12,50
   Ravioli mit Steinpilzfüllung in Trüffelsahnesauce
46 RAVIOLI AL SALMONE  acgd                       12,50
   Ravioli mit Lachsfüllung in Hummersauce mit Krabben
TORTELLONI
Frische nudeln mit ausgewähltem, glutenhaltigem Getreidemehl und Ei
43 TORTELLONI AI BROCCOLI  acg                        11,90
   Tortelloni mit Broccoli und Gorgonzola in Sahnesauce
44 TORTELLONI AL PROSCIUTTO  acg                     11,50
   Tortelloni mit Schinken und Champignons in Sahnesauce
DUO PASTA
Frische nudeln mit ausgewähltem, glutenhaltigem Getreidemehl und Ei
   NUDEL-KOMBINATION
50 DUETTO OSTERIA  acg                           13,50
  Cannelloni mit Ricotta und Spinat +
  Bandnudeln mit Lachs in Sahnesauce

51 DUETTO VENETO acg                           13,50
   Cannelloni mit Ricotta und Spinat +
  Gnocchetti mit Kalbsgeschnetzeltem
   und Zucchini in Salbe-buttersauce

52 DUETTO EMILIANO acg                          13,50
  Cannelloni mit Ricotta und Spinat +
  Ravioli mit Steinpilzfüllung in Trüffelsahnesauce

55 DUETTO SPIZZICO  acg                           13,50
  Cannelloni mit Ricotta und Spinat +
  Mezzemaniche mit Salsiccia
  in Kartoffelcremesauce
PASTA AL FORNO

    NUDELN AUS DEM BACKOFEN

53  LASAGNA SICILIANA acg                                     12,90

    Geschichtete Nudeln mit und Kalbsragout, Ricotta, in Tomatensauce
   und Mozzarella  überbacken

54  TORTELLINI AL FORNO  acg                                 12,50
   
 Tortelloni mit Champignons und Schinken in Tomatensauce
    mit Mozzarella Überbacken

56  TORTELLONI FIRENZE  acg                                  12,90
    Tortelloni mit Schinken, Spinat und Gorgonzola in Sahnesauce mit
    Mozzarella überbacken

58  CANNELLONI ALLA CONTADINA  acg                    11,90
   
Cannelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken





CARNE - KALB
CARNE   KALB ca.180g


93 MEDAGLIONE AI FUNGHI g                19,90
   Medallions mit Champignons in Sahnesauce mit Beilagen


94 AL PEPE VERDE g                              19,90
   Medallions mit grünem Pfeffer und Tomatenwürfeln

   in Sahnesauce mit Beilagen


94 SALTIMBOCCA ALLA ROMANA g                             19,90
  Medallions mit Parmaschinken und Salbei in Weissweinsauce
  mit Beilagen


CARNE  RINDERFILET

   Rinderfilet ca.200g

97 FILETTO AL PEPE VERDE  L             24,00
   Medallions mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce

   mit Beilagen

86 FILETTO AL TARTUFO  L               25,00

  Rinderfilet in Trüffelsahnesauce mit Tagesbeilagen
99 FILETTO ALLA GRIGLIA              22,50
   Gegrilltes Rinderfilet auf Rucola mit
  Parmesanspänen und Rosmarinkartofeln



FISCH

   FISCH   


100 GAMGERONI ALLA SPIZZICO                       22,-
      4 Riesengarnel in Proinzialsauce
      mit Tagesbeilagen

101 ORATA SALTIMBOCCA   g                     19,50
     Doradefilet mit Parmaschinken in Weissmainsauce
      mit Tagesbeilagen
102 GRIGLIATA DI PESCE   g                     22,-
      Gegrillter, gemischter Fischteller
     mit Tagesbeilagen

103 SALMONE AL LIMONE   g                     19,90
      Lachsfilet mit Zitronensauce mit Tagesbeilagen

104 FILETTO DI SOGLIOLA   g                     18,50
     Seezungenfilet mit Krabben in
     Weissweinsauce mit Tagesbeilagen

105 DUETTO DI PESCE   g                     19,50
     Wolfgarschfilet und Garnel in
     Provinzialsauce mit Taesbeilagen



MENÜS
   Menü 1


Antipasto Misto
und
Duetto Pasta mit:
Cannelloni mit Ricotta und Spinat
Tagliatelle mit Steinpilzen
und
Dessert
Pro Person 25,90

   Menü Spizzico ab 2 Personen
Antipasto Misto
und
Tris di Pasta mit:
Pfifferlingravioli mit Trüffelsahnesauce
Tagliatelle mit Steinpilzen
Paccheri Nudeln mit Salsiccia
und
Dessert
Pro Person 26,90

Menü 2
Antipasto Misto
und
Kalbssaltimbocca in Weissweinsauce mit Beilagen
oder
Duetto di Pesce mit Scampi und Wolfbarschfilet
in Provinzialsauce mit Beilagen
und
Dessert
Pro Person 32,90


DESSERT
DOLCE-DESSERT
TIRAMISÙ aghl                  5,50
Hausgemacht      

PANNA COTTA g         5,50
Sahnecreme nach Art des Hauses

Allergenkennzeichnung:
a= Glutenhaltiges Getreide, b= Krebstiere, c= Eier, d= Fische, e= Erdnüsse,
f= Sojabohnen, g= Milch, h= Schalenfrüchte, i= Sellerie, j= Senf,
k= Sesamsamen, l = Schwefeldioxid und Sulf te, m= Lupinen, n= Weichtiere
Inhaltsstoffe und Zusätze:
1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Farbstoff, 3= mit Antioxidationsmittel,
4= mit Süssungsmittel Saccharin, 5= mit Süssungsmittel Cyclamat,
6= mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle,
7= mit Süssungsmittel Acesulfam, 8= mit Phosphat, 9=geschwefelt,
10= chininhaltig, 11= koffeinhaltig, 12= mit Geschmacksverstärker,
13= geschwärzt, 14= gewachst;
Zurück zum Seiteninhalt